Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Байкальская экспедиция «ВодоходЪ» посетит фестиваль скорости “Байкальская миля”
Назад

Байкальская экспедиция «ВодоходЪ» посетит фестиваль скорости “Байкальская миля”

14 января 2022

Наша шестая экспедиция по Байкалу, которая состоится с 8 по 17 марта 2022 г., посетит IV международный фестиваль скорости «Байкальская миля»! Туристы экспедиционного тура на нашем новом судне на воздушной подушке «Бирюса» станут свидетелями гоночных заездов по льду Байкала на дистанции 1642 метра – именно столько составляет максимальная глубина озера и символическая «байкальская миля». Организаторы фестиваля – ООО «Энтузиасты скорости» обещают много приятных сюрпризов. 100 команд из России, Европы и Азии на уникальных транспортных средствах будут устанавливать новые мировые рекорды скорости.

В рамках иммерсивного тура 12 марта мы посетим торжественную и самую зрелищную часть фестиваля. В программе фестиваля запланированы: адреналиновые заезды на специально подготовленной технике, шаманский транс хаус и фольк-шоу от бурятских творческих коллективов, национальные угощения и согревающие напитки, фотосессия с эксклюзивными транспортными средствами и пилотами-рекордсменами – туристов Водохода ждет много «горячих» активностей ледяного Байкала. 

«Байкальская миля» - это леденящая жажда скорости и незабываемая красота Байкала! Это событие, которое не оставляет равнодушным никого, кто хотя бы раз оказался сопричастным к фестивалю.

Присоединяйтесь к Байкальской экспедиции и станьте свидетелем скоростных состязаний на льду самого глубокого озера мира!

Забронировать экспедиционный тур

Видеовизитка фестиваля

Первый фестиваль «Байкальская миля» состоялся в марте 2019 года на восточном берегу Байкала, недалеко от села Максимиха. Из-за суровых природных условий фестиваль является уникальным достижением в истории авто- и мотоспорта. Основная идея мероприятия – это установление рекордов скорости на различных видах техники по ледяному покрытию самого глубокого озера на планете. Стантрайдинг, дрифт, драг-рейсинг, флэт-трек, фристайл мото-экстрим – все это ежегодно происходит на одной площадке «Байкальская миля»!

Фестиваль поощряет и пропагандирует участие транспортных средств на экологичных видах топлива, с каждым годом увеличивается количество заявок транспорта на электродвигателях.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.