Корзина

Выбранные круизы
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Назад

Лето на Байкале с «ВодоходЪ»

08 декабря 2022

Компания «ВодоходЪ» 8 декабря 2022 г. открыла продажу экспедиционных туров по Байкалу  на летний сезон - 2023. Предлагаем 18 летних туров «Байкальская экспедиция» на современном судне на воздушной подушке (СВП) «Бирюса». Первая летняя экспедиция стартует 20 мая 2023 г. На все летние туры по Байкалу пока действует скидка раннего бронирования 10%.

В новый летний сезон экспедиционные туры будут организованы по двум маршрутам: 

- 10 экспедиций, продолжительностью 6 дней, запланированы по западному побережью Байкала — с началом и окончанием тура в Иркутске, 

- 8 экспедиций, продолжительностью 7 дней, пройдут по восточному побережью (Республика Бурятия) — со стартом и финишем в Улан-Удэ. 

За 6 дней экспедиции по западному побережью (Иркутская область) туристы смогут: познакомиться с культурой и бытом народов Прибайкалья, посетив этнографический музей «Тальцы» и этнокомплекс «Бурятская деревня», в Байкальском лимнологическом музее узнают особенности эволюции экосистемы древнейшего озера и познакомятся с игривой Байкальской нерпой, прогуляются по историческому «130-му кварталу» Иркутска, на острове Ольхон посетят сакральный центр Байкала — скалу Шаманка, загадают желание у буддийской Ступы Просветления на острове Огой, отдохнут в самых живописных бухтах западного побережья Байкала. 

В семидневном путешествии по восточному побережью (Республика Бурятия) туристов ждут не менее интересные локации и яркие впечатления. В крупнейшем буддийском комплексе России — Иволгинском дацане можно будет поклониться нетленному телу Хамбо-ламы Итигэлова, побывать на приеме у лам-врачевателей, приобрести тибетские лекарства и религиозную атрибутику. Во время прогулки по острову Ольхон — загадать желание на скале Шаманке. В крупнейшем старообрядческом поселении Прибайкалья – поселке Тарбагатай представится возможность познакомиться с «хранителями допетровской Руси», быт и культура которых признана ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия. В поселке Усть-Баргузин для туристов будет организован уютный вечер с парильней на берегу озера, ужином из блюд байкальской кухни и песнями под гитару. На архипелаге Ушканьих островов экспедицию ждет знакомство с уникальной байкальской нерпой. Ну, и конечно же, гости Байкала сделают много гастрономических открытий и попробуют оригинальные вкусы бурятской кухни.

Летняя «Байкальская экспедиция», по-прежнему, максимально приближена к стандартам «все включено». Туристов ждет проживание в лучших отелях Улан-Удэ, Иркутска и на уютных базах отдыха на берегу «Сибирской Ривьеры», трехразовое питание, пикники на природе и все оттенки прибайкальской кухни, переезды на комфортабельном судне на воздушной подушке «Бирюса», сопровождение опытным гидом по Байкалу, входные билеты в музеи, групповой трансфер в первый и последний дни тура (аэропорт - отель - аэропорт).

Удивительные природные объекты, увлекательные экскурсии, экспедиционный формат отдыха в турах по Байкалу от «ВодоходЪ» понравятся и активной молодежи, и респектабельной возрастной аудитории. 

На все летние туры «Байкальской экспедиции» действует скидка раннего бронирования 10% до 31 декабря 2022 включительно, при условии 100% оплаты, а также при двухэтапном способе оплаты. 

Пора на Байкал!



Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.