Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Начало стратегического партнерства «ВодоходЪ» с оператором экспедиционных круизов Swan Hellenic

27 июля 2021

Компания «ВодоходЪ» объявляет о начале стратегического партнерства с оператором экспедиционных круизов компанией Swan Hellenic. Уникальные культурологические экспедиции Swan Hellenic будут предложены клиентам «ВодоходЪ» в рамках проекта премиальных круизов Wild Life. Проект Wild Life был создан в 2020 году и объединил в себе водные путешествия, которые позволяют побывать в необычных локациях в России и по всему миру, а также открыть все многообразие природы, традиций и культуры коренных народов разных регионов нашей планеты.

Компания Swan Hellenic была возрождена в 2020 году для продолжения культурологических экспедиций, предложенных под брендом Swan Hellenic в 50-х годах. Опираясь на свои британские корни, новая компания будет продолжать лучшие экспедиционные традиции, чтобы, как утверждается в ее миссии, «открыть недоступное другим». Путешествия будут проходить на борту новейших элегантных судов повышенного ледового класса. Два новых круизных лайнера класса PC5, SH Minerva и SH Vega, в каждом из которых смогут с комфортом разместиться 152 гостя в 76 просторных каютах, дебютируют в ноябре 2021 года и в апреле 2022 года соответственно. В конце 2022 года в инаугурационный круиз отправится третий лайнер круизной линии полярного экспедиционного класса PС6, где могут разместиться 192 гостя в 96 каютах. Судно SH Minerva уже было выведено из сухого дока в июне 2021 г.

Особенностью новых экспедиционных судов Swan Hellenic будут просторные открытые палубы и панорамные окна с видом на море, как из каюты, так и из общественных зон на борту, что позволит гостям по-настоящему погрузиться в непрерывно меняющиеся пейзажи за бортом и не терять контакт с окружающей дикой природой на протяжении всего круиза. Экспедиционное судно будет представлять из себя бутик-отель на воде: стильные интерьеры и лучшие материалы в отделке, рестораны высокой кухни с блюдами от именитых шеф-поваров, бассейн-инфинити на открытой палубе с видом на окружающие пейзажи, уютные и просторные каюты с панорамными балконами и даже каминами для самых взыскательных путешественников. Так, на борту первого судна SH Minerva будут оборудованы СПА-центр, панорамная сауна, экспедиционная лаборатория, библиотека с литературой о морской флоре и фауне, панорамный лаунж для выступлений экспедиционных экспертов и приглашенных лекторов.

Эксперты Swan Hellenic тщательно спланировали интереснейшие маршруты по наименее посещаемым регионам мира: побережьям экзотических островов, Арктике и Антарктике, Чукотке, Курильским островам и Камчатке, в устье реки Амазонки, вокруг Японии, Исландии, Индонезии, по островам Океании. Лучшие в своей сфере приглашенные гиды и лекторы на борту будут делиться с гостями уникальными знаниями о посещаемых местах, их истории, культуре, людях и окружающей природе. Ежедневные высадки на лодках-«зодиаках» займут центральное место в предлагаемой круизной программе наряду с каякингом, трекингом, снорклингом и другими занятиями. Наблюдение за дикой природой будет проходить под руководством опытных гидов и членов экспедиционной команды.

Учитывая экспедиционную направленность круизной линии, эксплуатация судов Swan Hellenic будет основана на бережном отношении к флоре и фауне посещаемых регионов. Суда Swan Hellenic оборудованы блоками селективного каталитического восстановления для очистки выбросов переработанного топлива и способны удерживать динамическую стабилизацию без использования якоря. Оснащение гибридным дизельным электрическим двигателем позволит судам переключать режим работы двигателя на бесшумный электрический, а использование резервных батарей снизить выбросы в течение ограниченного времени во время стоянок у берегов посещаемых островов и в портах захода по маршрутам.

Флот круизной линии Swan Hellenic спроектирован и конструируется с соблюдением самых высоких стандартов безопасности благодаря последним техническим инновациям судостроения и современным решениям. Кроме того, весь персонал Swan Hellenic проходит подготовку и дальнейший контроль за внедрением всех санитарно-эпидемиологических процедур и практик, предусмотренных отраслевыми стандартами и требованиями властей регионов плавания, включая регулярное тестирование до посадки и на борту, тщательную санитарную обработку общественных зон лайнеров, кают, технических помещений и зоны проживания экипажа и персонала. В качестве обязательного медицинского требования для всех членов экипажа и персонала до первой посадки на борт судна введена обязательная вакцинация от COVID-19. Гости Swan Hellenic могут забронировать выбранный круиз с уверенностью, зная о том, что они всегда будут застрахованы самой круизной линией комфортной политикой аннуляции.

В рамках данного стратегического партнерства клиенты компании «ВодоходЪ» смогут воспользоваться особенными, привилегированными предложениями и расширить свои туристические маршруты, добавив в них локации культурологических экспедиций Swan Hellenic. Год назад первый круиз «Енисейская экспедиция» от «ВодоходЪ» показал, насколько российские путешественники интересуются отдаленными уголками планеты, неисхоженными тропами, неординарными и малопосещаемыми туристическими объектами. Важным также оказалось то, что многие путешественники, отправляясь в отдаленные регионы, хотели бы сохранить привычный для себя высокий уровень комфорта и не готовы идти на компромиссы, поэтому они так ценят контраст, который представляет сочетание высокого класса размещения и уровня сервиса для путешественников с дикой, нетронутой природой посещаемых регионов.

По вопросам организации экспедиционных круизов Swan Hellenic можно обращаться по телефону: 8 (800) 600-83-16 , электронная почта: sh@vodohod.ru

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.