Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Путешествуйте уверенно! Охрана здоровья на теплоходах «ВодоходЪ»
Назад

Путешествуйте уверенно! Охрана здоровья на теплоходах «ВодоходЪ»

18 июня 2021

Дорогие друзья!

Последнее время нам все чаще задают вопросы о том, насколько безопасно путешествовать в период ограничительных мер и повышенной готовности. Сразу ответим, кратко и лаконично, - теплоходы компании «ВодоходЪ» имеют максимальный уровень безопасности не только с технической точки зрения, но и по всем показателям охраны здоровья.

А теперь расскажем об этом поподробнее.

Во-первых, сохранение здоровья и обеспечение максимальной безопасности пассажиров судна и членов экипажа во время круиза всегда были и остаются основным приоритетом нашей компании. Мы всегда соблюдаем все рекомендованные меры и работаем в соответствии с действующими правилами Роспотребнадзора.

С появлением в жизни миллионов жителей страны новых правил мы создали новую политику «Путешествуйте с уверенностью», которая предусматривает процедуры по охране здоровья и безопасности с момента планирования поездки до окончания вашего тура. На всех наших теплоходах введены меры физического дистанцирования и дезинфекции, а также создан специальный свод правил и инструкций для персонала.

Общие меры

  • Все члены экипажей на теплоходах прошли массовую вакцинацию от COVID-19. Персонал использует средства индивидуальной защиты. Температурный контроль проводится 2 раза в день, с ведением температурного листа и с обязательным отстранением от работы при признаках инфекционного заболевания.
  • Каждый теплоход оснащен экспресс-тестами на COVID-19, запасом средств индивидуальной защиты (масками, перчатками), кожными антисептиками, бесконтактными антисептиками, дезинфицирующими средствами для уборки помещений и обработки поверхностей, бесконтактными термометрами.
  • На борту размещены памятки и информационные материалы с рекомендациями о соблюдении мер по предотвращению заражения коронавирусной инфекцией.
  • Каждый день во время круиза персонал проводит уборку помещений судна с применением дезинфицирующих средств, каждые два часа - проветривание помещений и дезинфекцию дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (в жилых, общественных и судовых помещениях, находящихся в режиме постоянной или регулярной эксплуатации). Регулярно обрабатываются все общественные помещения судна с помощью облучателей-рециркуляторов, чтобы обеззаразить воздух.
  • Всем входящим на судно мы обязательно измеряем температуру бесконтактными термометрами. В случае, если температура выше 37,2°С, проводится экспресс-тестирование на COVID-19. После проверки каждый турист заполняет анкету здоровья в электронном виде.
  • Мы также разработали свод правил и инструкций на случай выявления пассажира или члена экипажа с признаками инфекционного заболевания. В их числе - помещение туриста в обсерватор на борту судна с отдельным входом и выходом, организация эвакуации с судна, а также проведение мероприятий в соответствии со «Схемой информирования при выявлении больного инфекционным заболеванием, требующим проведения мероприятий по санитарной охране территории» и «Планом противоэпидемических мероприятий».

Питание

  • В зависимости от загрузки теплохода, питание на наших теплоходах может быть организовано в несколько смен, для соблюдения безопасной дистанции между туристами и закрепления за каждым отдыхающим личного места на время круиза.
  • Помимо стандартных мер безопасности, на камбузах судна кухонная и столовая посуда и столовые приборы обрабатываются при температуре не ниже 65℃ в течение 90 минут, а также с применением дезинфицирующих средств, активных в отношении вирусов.

Экскурсии

  • Наши многолетние партнеры в разных регионах, которые участвуют в организации и проведении экскурсионной программы, также строго соблюдают санитарно-эпидемиологические правила Роспотребнадзора. Все транспортные средства оснащены дезинфицирующими средствами для рук и проходят глубокую очистку после каждой поездки.
  • На время экскурсий туристов обеспечивают средствами индивидуальной защиты и средствами для дезинфекции рук, а также устройствами «Аудиогид». Все устройства проходят обязательную обработку дезинфицирующими средствами перед использованием.

Мы позаботились о вашей безопасности. Ждем вас на борту!

Подробнее с программой «Путешествуйте с уверенностью» вы можете ознакомиться в специальном разделе на нашем сайте.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.