Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Россияне хотят в речной круиз на 6-10 дней

Россияне хотят в речной круиз на 6-10 дней

20 мая 2022

С начала круизной навигации-2022 прошло всего три недели, а уже 11 тысяч туристов сходили в речное путешествие с компанией «ВодоходЪ». Мы постоянно находимся на связи с нашими клиентами, собираем отзывы, пожелания и критику для развития уровня сервиса на борту и на берегу. С 14 по 18 мая мы провели опрос в социальных сетях и узнали у наших подписчиков, на сколько дней они хотели бы отправиться в круиз во время отпуска. В опросе приняли участие свыше 2000-х тысяч человек.

Большинство голосов (36%) наши подписчики отдали круизам, продолжительностью от 6 до 10 дней. На втором месте идут круизы на 4-5 дней — 22% голосов, на третьем месте круизы от 11 до 14 дней — 18% , четвертое место с небольшой разницей разделили короткие круизы на 2-3 дня (11%) и продолжительные речные путешествия от 15 до 20 дней (13%).

Круизы, продолжительностью от 6 до 10 дней, действительно, пользуются высоким спросом и оптимальны для отпуска. За неделю можно сходить в круиз «Две столицы» между Москвой и Санкт-Петербургом или в обратном направлении, наслаждаясь по пути архитектурой древнейших городов европейской части России, Ленинградской области, а также живописными островами Карелии.

Отправляясь в круиз «Очарование русской провинции»  по маршруту Москва—Плес—Москва, вы поймете, почему именно в Плесе живописец Исаак Левитан навсегда влюбился в волжские закаты и рассветы. За 7 дней волжского путешествия вы также побываете в колоритных городах Мышкин, Ярославль, Коприно, Углич. В круиз по данному маршруту можно сходить с 27 мая по 02 июня, с 14 по 20 июня на премиальном теплоходе «Санкт-Петербург» , с 4 по 10 июля на теплоходе «Феликс Дзержинский», с 27 октября по 02 ноября на люксовом теплоходе «Мустай Карим».

В круизе «Древности Белозерья» с 21 по 27 июня по маршруту Москва — Череповец—Москва вы посетите оригинальный музей велосипедов «СамокатЪ» в Угличе, увидите как выглядел затопленный город Мологи до строительства Рыбинской ГЭС в Рыбинске. Чтобы всегда водились деньги, в Мышкине обязательно купите «кошельковую мышь». Поближе познакомится с жизнью и творчеством великого русского художника Василия Верещагина можно будет в родовом особняке в Череповце.

Следите за акциями, спецпредложениями, конкурсами и опросами в наших социальных сетях:

Кстати, в группе VK нас уже 50 000 подписчиков! Возможно, вам тоже будет удобно следить там за нашими новостями?

Яркого лета и незабываемых путешествий!


Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.