Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Строго на Юг. Первый морской круиз Водохода

23 апреля 2020

Дорогие друзья!

Прорабатывая идею продлить навигацию на осень мы пошли дальше, ускорились с освоением южных маршрутов, которые давно были в планах, а ведь осенью там особенно хорошо и красиво. Рады теперь сообщить, что открываем новое направление, которое ждали, и о котором мечтали вместе с вами. Большому кораблю большое плавание, как говорится, мы выходим в море!

Итак, в сентябре и октябре нас ждут круизы по Азовскому морю. Это будет невероятное гастрономическое путешествие на Юг. Осенью, когда урожай уже собран, на столах оказываются самые спелые фрукты и овощи, а также лучшие фермерские продукты. Дегустация южных вин прямо с виноградников, меда на лучших пасеках, посещение завода шампанских вин, незабываемая рыбалка, местная кухня, южные базары, казачьи песни - все это вас ждет в морском круизе на 5* теплоходе “Мустай Карим”.

Вы побываете в Ростове-на-Дону, старинном винодельческом регионе Темрюк с экскурсиями в Абрау Дюрсо и Новороссийск, Ейске, Таганроге, осмотрите все достопримечательности - погуляете по южным улицам курортных городов, посетите музеи и самые значимые места, а вернувшись на борт, попадете в атмосферу непревзойденного комфорта пятизвездочного отеля на воде. Просторные каюты, приятные интерьеры, вкусная еда, изысканная развлекательная программа и уровень сервиса, отвечающий высоким стандартам качества Водохода - все это вас ждет на борту нового лайнера “Мустай Карим”. Именно благодаря своей конструкции и прогрессивным инженерным решениям этот теплоход безопасно может выходить в море.

Мы с нетерпением ждем осени, чтобы вместе с вами отправиться к новым берегам и чудесным открытиям. Давайте вместе создадим новые традиции осенних круизов компании “ВодоходЪ”. Кто знает, может быть через несколько лет вы будете рассказывать другим круизерам, как ходили в числе первых в круиз по Азовскому морю!

Бронируйте круиз по Азовскому морю на нашем сайте тут.