Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

«ВодоходЪ» назван лидером круизной отрасли России

06 апреля 2021

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что компания «ВодоходЪ» признана лидером круизной отрасли в России за 2020 год. Такое решение принял экспертный совет конкурса «Лидер отрасли», который ежегодно проводит Федеральное агентство морского и речного транспорта (Росморречфлот).

Церемония награждения прошла в рамках расширенного заседания Коллегии Росморречфлота в конце марта 2021 года. Почетную награду в номинации «Судоходная компания, осуществляющая речные перевозки пассажиров (круизные)» генеральному директору компании «ВодоходЪ» Ришату Багаутдинову вручил заместитель начальника Управления Администрации президента РФ по обеспечению деятельности Госсовета Александр Юрчик.

лидер отрасли.jpg va.jpg лидер отрасли.jpg

Прошедший 2020 год, действительно, стал для нас очень важным. Мы открыли три новых направления: уникальный экспедиционный круиз по труднодоступному региону Енисея на премиальном теплоходе «Максим Горький», первые прямые круизы на Соловецкие острова по Белому морю на четырехпалубном теплоходе «Александр Пушкин», а также эксклюзивные круизы по Азовскому и Черному морям на люксовом теплоходе «Мустай Карим», который стал сенсацией 2020 года.

Почетное звание «Лидер отрасли», а также стремление предоставлять нашим клиентам разнообразные услуги на самом высоком уровне вдохновляет нашу компанию работать над качеством и сервисом в постоянном режиме. В 2021 году мы продолжим масштабное обновление флота и расширение маршрутной сети. Так, планируется открыть движение скоростных судов по маршруту Новороссийск – Геленджик – Сочи и обратно. Первым по данному маршруту, предположительно, пойдет пассажирский теплоход на подводных крыльях – «Комета», затем к ней добавится «Метеор». Также в 2021 году «ВодоходЪ» планирует приобрести пассажирский скоростной катамаран «Грифон», который готовят к навигации на петербургском Средне-Невском заводе.

«ВодоходЪ» станет первым оператором, который спустит на воду электросуда. В начале осени 2021 года в Санкт-Петербурге начнется замена курсирующих по Неве и Финскому заливу в Петергоф «Метеоров» на скоростные катамараны класса река-море Eco Сruiser на электротяге. Также в ближайшей перспективе суда на электротяге могут пополнить столичный флот «ВодоходЪ». Они будут эксплуатироваться в режиме ecobus: компания планирует круглогодично перевозить пассажиров по двум маршрутам по Москве-реке.

Также в планах компании - новые экспедиционные круизные маршруты в полярные регионы.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.