КОРЗИНА

ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
«ВодоходЪ» выполнил все обязательства перед туристами, пострадавшими в период пандемии 2020 г.
Назад

«ВодоходЪ» выполнил все обязательства перед туристами, пострадавшими в период пандемии 2020 г.

28 декабря 2021

Компания «ВодоходЪ» рада сообщить, что выполнила свои обязательства перед туристами, которые не смогли в 2020 году поехать в круизы из-за пандемии коронавируса. В соответствие с Постановлением Правительства РФ №1073 от 20 июля 2020 г. «ВодоходЪ» вернул денежные средства за оплаченные путевки в полном объеме или по выбору заказчика предоставил в 2021 году аналогичные по стоимости и продолжительности круизы.

«Из двух тысяч обратившихся туристов, осталось лишь несколько человек, которые еще не приняли окончательное решение — вернуть деньги или выбрать аналогичный круиз. Средства «неопределившихся» клиентов зарезервированы в компании до полного исполнения всех обязательств по каждому договору» — сообщает заместитель генерального директора по развитию Илья Суховольский.

Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы оправдать доверие каждого клиента. Как крупнейший круизный оператор страны, мы осознаем всю ответственность за формирование и организацию туристического продукта и понимаем, что надежно выстроенные отношения с туристами сегодня — определяют успешное развитие всей круизной отрасли завтра.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.