Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт

Отзывы о круизах

Фильтры
Год
Теплоходы
Добавить отзыв
22 августа 2005
Теплоход Сергей Кучкин
Год 2005

Отличный был рейс на Теплоходе Сергей кучкин с 16 по 26 мая. Я сколько плавал, а такого кайфа как на Кучкине не видал: официанты с тобой здороваются каждый день в том числе и уборщицы, и борт проводники.Такого я еще нигде не видел!
А также развлекательная прогрмма на 100% в том числе и пивное шоу. Спасибо нашим аниматорам Светлане и Олегу. Без них бы рейс не состоялся, наверное. Ну что ж, до следующего года, Реки, Теплоходы и ВОДОХОДЬ.

02 сентября 2005
Теплоход Сергей Кучкин
Год 2005

Спасибо за прекрасное впечатление о прошедшем уже лете т/х «Сергей Кучкин», а в частности его капитану, турбригаде и всему экипажу.
Самое яркое впечатление от рейса С.-Петербург - Москва (с 4 по 10 июля) оставил о. Валаам.
Но и другие остановки путешествия достойны внимания, а отдых на самом теплоходе это просто непередаваемо!!!!!! Аниматор Олег просто гений, поднимал настроение за считанные минуты. Борис Оленичев это отдельная история, вечера с песней не только расслабляли, но и вдохновляли на дальнейшую жизнь. А голос за кадром Андрей делал каждое утро (после бесснонной ночи на дискотеке с DJ Антоном и группой Кализей - спасибо ребята) прекрасным, а плавание интересным и позновательным. Ну а улыбка кап. пом. Алексея ...
Все кто отдыхал на Кучкине меня понимают.
Прекрасный сервис и обслуживание, горничные молодце, официанты вежливы, бармены приветливы. Это очень приятно в наше время, не часто встречается, но достойно похвал и уважения.
Побольше бы таких замечательных дней в жизни, как те, которые я провела за недлю на теплоходе.
«Сергей Кучкин» - просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь, что следующий отпуск проведу в столь же теплой компании! Обязательно посоветую всем знакомым.
СПАСИБО!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!

10 сентября 2005
Теплоход Сергей Кучкин
Год 2005

День назад вернулась из круиза на т/х «Сергей Кучкин» (С.-П.- Москва, 29 августа- 8 сентября)! Это был мой первый опыт отдыха на теплоходе, и я на 100% уверена, что далеко не последний! Я просто переполнена гордостью за родную страну: красоты, которые мы увидели во время круиза – нечто потрясающее! А уж о сотрудниках экипажа вообще отдельный разговор: вежливые, добрые, всегда готовые помочь. Мне кажется, даже самые привередливые туристы не нашли бы проколов. Отдельное спасибо массовикам-затейникам Олегу и Ларисе. Ребята работают профессионально. Из всех программ хочется особенно отметить БИОРОБОТА!!!! Свидание с Людмилой Петровной (спортивным инструктором) на утренней гимнастике и заряд бодрости на весь день у вас в кармане. Ну а «голос за кадром», как все прозвали Андрея, абсолютно вне конкуренции!!! (ну в общем он и «не за кадром» весьма хорош:-))). Спасибо капитану Дубинину Сергею Борисовичу, пасспому Алексею, всему экипажу, поварам, бортпроводникам и, конечно, всем кто по вечерам работал в баре «Нева» (Максим, Алексей, Антон, Слава и Алексей). Ваш нелегкий ежедневный труд сделал наш отдых незабываемым!!!!!!!

13 сентября 2005
Теплоход Сергей Кучкин
Год 2005

Да, круиз на Кучкине (29.08-08.09 Питер-Москва) был великолепен!!! Все на уровне!!!! Огромное спасибо всему персоналу теплохода! Олег и Лариса-молодцы! До сих пор в реальную жизнь не могу вернуться! Саш,твой отзыв? Можно при желании встретиться, фотками обменяться. Если что пиши: boundvesel@rambler.ru.

21 сентября 2005
Теплоход Сергей Кучкин
Год 2005

Уважаемые коллеги! В этом году (август) с огромным удовольствием провели 8 дней на теплоходе Сергей Кучкин. Были очень рады, что из-за шторма находились на Валааме целых 3 дня. Увидели почти все.
На следующий год планируем опять отправиться на теплоходе «Сергей Кучкин» по маршруту Москва-С-Пт-Москва. Билеты будем покупать до 31 декабря. Но хотели бы еще получить скидку в 5%, как уже воспользовавшиеся Вашими услугами. Ждем ответа по e-mail. Спасибо.

26 сентября 2005
Теплоход Сергей Кучкин
Год 2005

«Сергей Кучкин», 12-22 сентября, Москва-С-Пт-Москва.
Все было просто супер! Мы никогда так классно не отдыхали! Мы никогда так вкусно не ели!
Организация, развлекательные мероприятия, персонал, чистота - все супер!

02 октября 2005
Теплоход Сергей Кучкин
Год 2005

Очень прекрасно прошел Рейс на теплоходе «Сергей Кучкин» в Тверь с 23-по 25 сентября. Увы в Тверь мы не попали за то сьездлили в Сосенки нам там устроили Шашлыки ,конечно немного обидно что они были не бесплатные. Хотя вы их могли компесировать тверью. Но все равно спасибо приятно было знакомые лица увидеть.Также спасибо за классное обслуживание нашей Официантке Ирине И олегу и Ларисе за развлекательную пусть и небольшую программу, Ребята вы СУПЕРРРРРРР.также спасибо компаний Водоходь. Я много с кем познакомился. И приятно было из экипажа те лица увидеть которые ты не видел 4 месяца. Это пока все. Жду ваших цен на 2006 год на и-Мэйл.

10 июня 2019
Теплоход Александр Радищев

Считаю нужным выразить глубокую благодарность  Игорю бармена бара панорама , за отзывчивость ,за вежливое обращение, за благожелательность и дружелюбность!

15 июня 2017
Теплоход Александр Радищев

На теплоходе идеальная чистота, обстановка без роскоши, но аккуратно и красиво, полотенца меняют каждый день, постельное бельё — три раза за круиз. Персонал вежливый и удивительно доброжелательный. Организация всего пребывания на теплоходе продумана до мелочей, начиная с доставки багажа и далее по всем направлениям жизни в круизе.

04 июля 2018
Теплоход Виссарион Белинский

Мы провели прекрасное время на борту тх » Виссарион Белинский». Понравилось обслуживание, культурная программа, свободное время на боту. Вот наш фотоотчет