Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

«ВодоходЪ» стал победителем конкурса «Путеводная Звезда»

11 декабря 2014

10 декабря в Москве в отеле «Балчуг Кемпински» прошла 15-ая ежегодная церемония награждения лауреатов профессионального конкурса среди предприятий туриндустрии «Путеводная звезда», учрежденной Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы. Верно говорят – награда найдет своего героя: судоходная компания «ВодоходЪ» была признана лучшей в номинации «Внутренний туризм».

С приветственной речью выступил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко. В торжественной обстановке коммерческий директор Смолин Андрей Евгеньевич принял заслуженную награду - бронзовую статуэтку в виде кремлевской башни и почетный диплом. Для нашей компании это награждение уже второе в этом престижном конкурсе, в 2012 году компания стала победителем в номинации «Экскурсионное обслуживание». «ВодоходЪ» крепко держит выверенный курс и следует своей путеводной звезде. В этом году наша компания отметила свое десятилетие и благодаря опыту слаженного коллектива нам удалось преодолеть все сложности ушедшей навигации, обеспечив комфортный отдых наших клиентов. Как сказал в своем выступлении на церемонии А.Е. Смолин: «Стать победителем такой премии, ориентированной на развитие традиций гостеприимства, в юбилейный для нас год и особенно в непростой для российский туристической отрасли период, - достойная оценка нашей работы в 2014 г.».

Компания и в дальнейшем намерена следовать намеченному курсу, всеми силами способствуя процветанию отрасли. Туристический спрос на следующий год отмечается трендом предпочтений на внутренний туризм. Навигацию 2015 года, как и каждый новый туристический сезон, мы ожидаем с особым волнением и готовностью к ответственной работе по сопровождению туристов, выбравших речные круизные туры в нашей компании.

Справка: премия «Путеводная звезда» учреждена в 1999 году для повышения качества туристского и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания, формирования положительного имиджа города как мирового туристского центра, увеличения эффективности рекламно-информационных кампаний и содействия увеличению туристских потоков в Москву. Премия присуждается в 17 номинациях. Участие в конкурсе на соискание премии является бесплатным, победители определяются на основе мнения экспертного совета.