КОРЗИНА

ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

«Фестиваль круизов» в Санкт-Петербурге

22 февраля 2018

21 февраля представители компании «ВодоходЪ» приняли участие в «Фестивале круизов» в Санкт-Петербурге. Как и в прошлом году, встреча была организована в гостинице «Гранд Отель Эмеральд».

В 2018 году фестивалю исполнилось три года. Впервые мероприятие прошло в Москве в 2016 году и сразу же получило статус ежегодного. Представители круизной сферы давно нуждались в специализированной площадке, на которой можно презентовать и продвигать новые продукты, делиться опытом с коллегами, устраивать панельные дискуссии, а также участвовать в профессиональных мастер-классах и workshop’ах. Это доказывает расширяющаяся география фестиваля и постоянный рост количества его участников.

В этом году Надежда Кобякова – начальник отдела внутреннего туризма в г. Санкт-Петербурге – провела мастер-класс под названием «ВодоходЪ: хорошее путешествие с хорошей компанией».

Кроме ООО «ВодоходЪ» в фестивале приняли участие «Инфлот. Круизы и путешествия», Круизный Дом «МК», «Инфофлот», «Клуб путешествий Special», Costa Cruises, «НИКА», «Виа Марис», «БРИЗ ЛАЙН», «Хотелбук-Сервис», «Атлантис Лайн» и другие компании.

27 февраля «Фестиваль круизов» будет проходить в Москве по адресу Новый Арбат, д. 32 в отеле «Марриотт Новый Арбат». Приглашаем коллег, партнеров и представителей агентств пообщаться и задать любые вопросы менеджерам «Водохода», а также посетить наш мастер класс «Речной круиз – это не отдых, а культурно-познавательное путешествие». Начало МК в 10.30 в зале «Толстой 2».

Организатор фестиваля – медиа-холдинг «Турбизнес» при поддержке «Ростуризма».

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.