Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

«ВодоходЪ» популяризирует путешествия по России в Берлине

12 марта 2018

Статус «Водохода» как крупнейшего оператора речных круизов предполагает беспрерывное развитие и колоссальную работу всех сотрудников судоходной компании. В современных реалиях невозможно быть первым, оставаясь на месте – необходимо постоянное движение вперед. В «Водоходе» знают: чтобы сохранять лидерство, недостаточно просто производить высококлассный продукт. Непременные составляющие успеха – постоянное улучшение качества, поиск новинок и продвижение компании на всех уровнях.

На минувшей неделе представители нашей компании во главе с генеральным директором Трофимовым Александром Александровичем и директором по въездному туризму Бабкиным Антоном Юрьевичем вернулись из Берлина, где приняли участие в 52-й международной туристической бирже ITB Berlin 2018.

ITB – главный мировой форум отрасли: 5 континентов, 185 стран и 10 000 экспонентов были собраны под одной крышей в павильонах общей площадью более 170 000 кв.м. На выставке были представлены все последние тенденции развития индустрии и все составляющие туристического продукта: от федераций туризма и туристических организаций, туроператоров и транспортных агентств до отелей и страховых компаний, гостиничных менеджеров и издателей специальной литературы. Это крупнейшая международная площадка для поиска новых деловых контактов и укрепления отношений с давними партнерами. Семинары, мастер-классы, круглые столы, пресс-конференции и переговоры, расписанные по минутам – так проходил каждый день генерального директора «Водохода» Александра Александровича Трофимова и сотрудников управления въездного туризма.

Россия давно стала популярным направлением для туристов со всего мира, а «ВодоходЪ» – крупнейший проводник по водным артериям европейской части страны. Можно с уверенностью заявить, что на международной арене мы поддерживаем не только положительный имидж своей компании, но и всей России, презентуя ее иностранным путешественникам только с самой лучшей стороны.