Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Звезда экрана!

15 июня 2018

Полным ходом идут съемки фильма с рабочим названием «Галка и Гамаюн» для Первого канала. Это рассказ о дружбе двух женщин – офицеров уголовного розыска. Главные роли исполнят Ирина Пегова (Ирина Галко) и Анна Снаткина (Юлия Гамаюн). В основу сюжета легло не только расследование убийств, но и распутывание клубка хитросплетений личной жизни героинь. Наш теплоход «Феликс Дзержинский» оказался в эпицентре съемочного процесса: стал главной звездой и декорацией для нескольких сцен будущего фильма. В ночь с 7 на 8 июня, как раз когда у наших туристов была перепосадка, на борту развернулась настоящая киноплощадка. Съемочная группа побывала в носовой части теплохода, в одной из кают и в баре «Нева» — съемки длились всю ночь! Об этом рассказала своим подписчикам известная актриса Анна Снаткина в своем личном микроблоге.

Несмотря на то, что кинопремии для теплоходов еще не существует, мы в «Водоходе» уверены, что со своей ролью «Дзержинский» справился блестяще!

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.