Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

С днем речника!

01 июля 2018

Кто в детстве не мечтал стать капитаном? В книгах и фильмах они попадают в приключения, находят сокровища и участвуют в сражениях. А какова реальная роль людей, связавших свою жизнь с рекой?

Комфортный отдых клиентов "Водохода" обеспечивает огромный штат сотрудников, растущий год от года. Но речные дороги пригодны не только для круизов: уже много лет благодаря работе речников возможна доставка продуктов, лекарств и других необходимых вещей в те уголки нашей родины, куда по суше добраться очень непросто.

Российская Федерация располагает самой большой в мире сетью внутренних водных путей. Без речников пассажирского и торгового флотов, портовиков, ремонтников судов и многих других специалистов, обеспечивающих деятельность речных дорог, невозможно представить прошлое, настоящее и будущее России. Речной флот сегодня – это современные теплоходы и высококлассные сотрудники: капитаны и матросы, судостроители и инженеры, спасатели и работники портов.

Речной транспорт — одна из самых важных и надежных отраслей экономики, и в этом большая заслуга многих поколений профессионалов, посвятивших свои жизни нелегкому труду и навсегда связавших судьбы с рекой. Именно ваш добросовестный труд и бесценный опыт являются основой процветания и развития речного флота России. Желаем вам смелости, удачи и попутного ветра! Пусть не только в плавании, но и в личной жизни не будет места бурям и потрясениям, а вода унесёт все ваши переживания и проблемы! Побольше вам радостных моментов в жизни! Семь футов под килем!

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.