КОРЗИНА

ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

В акватории Горьковского водохранилища завершились ходовые испытания лайнера «Мустай Карим»

22 ноября 2019

С 15 по 20 ноября 2019 года в акватории Горьковского водохранилища Нижегородской области в районе города Чкаловск проходили заводские ходовые испытаний теплохода PV 300, на которых присутствовали представители компании «ВодоходЪ», завода «Красное Сормово», Морского Инженерного Бюро и Российского Речного Регистра.

Во время проверки механизмов судна и общесудовых систем была проведена диагностика основного оборудования: дизель-генераторов, винторулевых колонок, системы автоматики и электростанций.

Ходовые испытания – важнейший этап в строительстве судна, в ходе которого моделируются различные ситуации на воде для проверки работы всех систем в реальных условиях.

После проведения тестирования завод приступит к достройке судна и калибровке всех характеристик теплохода до номинальных показателей.

Перед приемкой PV300 «Водоходом» теплохода «Мустай Карим» состоятся приемо-сдаточные испытания для финальной проверки всего оборудования и систем.

Теплоход «Мустай Карим» предназначен для перевозки пассажиров на популярных круизных маршрутах внутренних водных путей РФ: Москва – Астрахань, Москва – Санкт-Петербург с переходами по Ладожскому и Онежскому озерам и Москва – Ростов-на-Дону с прохождением Волго–Донского судоходного канала. «Мустай Карим» будет работать на российской и иностранной линиях.

Свой первый круиз с туристами теплоход совершит в мае 2020 года.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.