Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Июньские новости

04 июня 2020

Дорогие туристы, уважаемые партнеры!

В соответствии с ранее опубликованной новостью об открытии навигации в третьей декаде июня, вносится ряд изменений в состав флота, а также в даты планируемых первых круизов навигации 2020.<

Первые круизы планируется начать 28 июня. Компания “ВодоходЪ” принимает ряд мер для наиболее комфортного переноса туров для своих клиентов, забронировавших рейсы на начало июня 2020 года:

  • Туристам, внесшим предоплату за круизы, выполнение которых в июне 2020 вынужденно отменяется, будут предложены лучшие варианты пересадки;
  • При перебронировании на любой будущий круиз “ВодоходЪ” навигации 2020 или 2021  года заказчику будут начислены 15% бонуса от стоимости круиза;*
  • В ближайшие дни будут актуализированы статусы всех июньских рейсов компании, и наши менеджеры свяжутся с каждым туристом (заказчиком тура).

Снимаются с продажи круизы теплоходов “Феликс Дзержинский”, “Юрий Андропов” и “Семен Буденный” на навигацию 2020.

  • Туристам, внесшим предоплату за круизы на указанных теплоходах будут предложены лучшие варианты пересадки на теплоходы “Георгий Жуков”, “Леонид Соболев” и “Сергей Кучкин”, либо на равноценный круиз одного из теплоходов “Водохода”.
  • В ближайшие дни будут актуализированы статусы всех июньских рейсов компании, и наши менеджеры свяжутся с каждым туристом (заказчиком тура).

Рейсы теплохода “Нижний Новгород” совершит реновированный в 2020 году  “Константин Коротков”. Теплоход доведен до уровня 4*+” , в нём были объединены новый уровень комфорта, современный дизайн и актуальные решения.

Также напоминаем о действующих скидках для первых туристов навигации 2020.

Для туристов, которые отправятся в круиз в июне 2020, предоставляется скидка 25%** на любой последующий круиз в навигациях 2020-2021 годов;

Для туристов, которые отправятся в круиз в июле 2020, предоставляется скидка 25%** на любой последующий круиз навигации 2020 года.

Мы с нетерпением ждем начала круизного сезона и встречи на бортах в навигацию 2020 года!

* Бонусные баллы “+15%” начисляются от стоимости уплаченной в круизную компанию, и которая не была предъявлена к возврату. При расторжении договора бонусные баллы по данной акции аннулируются. Бонусными баллами можно воспользоваться положив на депозит карты "ВодоходЪ.Бонус" для оплаты будущих круизов или зачислить на бортовую карту круиза для оплаты дополнительных сервисов, напитков, сувениров и доп.экскурсий. Внимание! Если сумма счета бортовой карты по окончанию круиза меньше суммы бонусов на карте, делается скидка 99%, к оплате 1% от суммы счета. Если сумма счета больше суммы бонусов, производится доплата.

** Скидка 25% по данному предложению не суммируется с другими скидками.