Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Компания «ВодоходЪ» отметила 1 год со дня запуска экспедиционных круизов Wild Life

01 июля 2021

Компания «ВодоходЪ», крупнейший круизный оператор России, отпраздновала первый день рождения со дня запуска направления экспедиционных круизов Wild Life. Событие отметили в Красноярске, на борту теплохода «Максим Горький», 28 июня 2021 года. В рамках мероприятия прошел эногастрономический ужин в партнерстве с известным ресторанным холдингом Bellini Group и компанией Simple, обладателем одного из крупнейших винных портфелей в мире.

Проект компании «ВодоходЪ» Wild Life был создан в 2020 году и объединил в себе водные путешествия, которые позволяют побывать в необычных локациях в России и по всему миру, а также открыть все многообразие природы, традиций и культуры коренных народов разных регионов нашей планеты.

Место для торжественного мероприятия по случаю первого дня рождения проекта было выбрано неслучайно. Именно из Красноярска год назад стартовал первый круиз Енисейской экспедиции, в рамках которой появилась возможность увидеть дикую природу Сибири, путешествуя с комфортом на пятизвездном теплоходе. Ресторанный бренд Bellini Group принял участие в проекте, разработав особую гастрономическую концепцию экспедиции, основанную на сибирских специалитетах.

Концепция, разработанная Bellini Group и поддержанная компанией Simple, стала основой эногастроужина 28 июня. Бренд-шефы Bellini Group Евгений Баранников и Егор Штепа виртуозно создали гастрономическое сопровождение события. Проводником в мир энологии стал бренд-амбассадор проекта «Большое русское вино» компании Simple Роман Зайцев – он рассказал, как выбрать идеально подходящее вино к блюду. Гостям вечера были предложены семь курсов блюд в сочетании с идеально подобранными винными парами. Среди кулинарных перемен были енисейская пелядь, таймырский олень, паштет из фермерской утки, черемуховый брауни с ванильным мороженым.

Как рассказали в компании «ВодоходЪ», в 2021 году проект Wild Life пополнился новым направлением – уже в августе стартуют первые туры Байкальской экспедиции. Редкий односторонний маршрут из Иркутска или Улан-Удэ охватывает самые интересные природные и культурные достопримечательности Западного и Восточного побережья Байкала, Ушканьи острова, Ольхон и Огой, а также Баргузинский и Чивыркуйский заливы, Малое море и Ольхонские ворота. Туры представлены в системе «все включено» и проходят на современном судне на воздушной подушке, благодаря которому возможно добраться в труднодоступные уголки озера, швартоваться у любого берега и увидеть больше за меньшее время.

Компания «ВодоходЪ» планирует расширять линейку проекта Wild Life. Новые направления будут анонсированы еще до конца 2021 года.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.