Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Плёсу быть! «ВодоходЪ» организовал в «городе Левитана» мобильный причал

17 мая 2021

Город Плёс в Ивановской области - один из самых популярных портозаходов для любого маршрута, для любого круизного теплохода. В прошлом году теплоходы проходили Плёс стороной из-за санитарно-эпидемиологических ограничений, поэтому навигацию 2021 года все ждали с особенным нетерпением, надеясь, что остановки в этом небольшом городке, считающемся жемчужиной Волги станут, наконец, доступны. С началом навигации 2021 Ивановская область объявила дополнительные требования к пассажирам теплоходов, включающие наличие актуального теста ПЦР, справки о наличии антител или о полном курсе вакцинации.

Вместе с этим из-за некоторых технических ограничений швартовка около основного причала в Плёсе сейчас невозможна.

Понимая важность этой остановки для своих туристов, компания «ВодоходЪ» организовала собственный мобильный причал. Из Нижнего Новгорода до Плёса был отбуксирован мобильный причал у которого будет осуществляться безопасная швартовка теплоходов компании «ВодоходЪ». Таким образом, мы рассчитываем, что нам удастся выполнить все запланированные судозаходы в Плёс и круизные программы будут выполнены в полном объеме.

Мы очень надеемся, что все туристы компании «ВодоходЪ» смогут посетить этот небольшой и очаровательный городок в сезоне навигации 2021 и насладиться чудесными левитановскими пейзажами, музеями Плёса и уютными стильными кофейнями.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.