Контактный центр 8 800 350 08 63
Ваш круиз
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт

Ведущие СМИ России и просто счастливые туристы о незабываемом путешествии по Енисею

09 сентября 2020

Еще весной казалось, что пандемия спутала все карты, и в этот отпускной сезон уже не получится открыть для себя новые туристические направления и вдохнуть сладкий воздух приключений, но не тут-то было! 

Да, границы закрыты, но это отличный шанс поближе познакомиться с неизведанными красотами нашей родины. Компания «ВодоходЪ» разработала для своих клиентов увлекательные маршруты, которые произведут впечатление как на новичков, так и на бывалых путешественников! 

Енисейский вояж на комфортабельном теплоходе «Максим Горький» из линии «Водоход.Люкс» не оставил равнодушными даже самых искушенных путешественников и удостоился тёплых отзывов как от наших туристов, так и от ключевых российских СМИ.

Эхо Москвы

«Енисейская экспедиция глазами горожанина»

«Формула супер-отпуска сложилась: эмоции первооткрывателя и адреналин + великолепный сервис класса люкс. Парадокс? Возможно, да. Но это и здорово! Это все благодаря теплоходу «Максим Горький» и вообще всей работе замечательных специалистов компании «ВодоходЪ»»! 


РБК

«Без интернета и паспорта: как живут старообрядцы в Сибири»

«На берегах реки Енисей в Сибири сегодня проживает несколько тысяч старообрядцев. Они селятся не только в глухих скитах, но и в многолюдных селах. Мне удалось добраться сюда по реке вместе с экспедицией в рамках круиза на лайнере «Максим Горький 5*», который курсирует по Енисею и делает остановки в самых диких местах Сибири».


Marie Claire

«Экспедиция по Енисею: открой для себя Сибирь»

«Знаете ли вы, что Сибирь — это не только географическое значение, это настоящая сила духа, место, до которого сложно добраться, а уж проникнуть в ее тайны до недавнего времени могли только профессиональные путешественники и редкие экстремалы. Так было до тех пор, пока не появился первый экспедиционный маршрут на теплоходе 5* «Максим Горький». Сегодня вы окунетесь в самое невероятное путешествие «Водохода»».

MAXIM

«Енисейский трип»

«Если тебе вдруг захочется всласть напутешествоваться по потаенным красотам России, не слишком страдая физически, нужно садиться на корабль и плыть, например, по Енисею. Как это сделали наши репортеры, отправившиеся в вояж на теплоходе «Максим Горький».

Ведомости

«Отпуску быть!»

«Вы оставили всякую надежду на дальние поездки в этом году? Напрасно. Сложившаяся в мире ситуация — вовсе не повод отказывать себе в удовольствии. Используйте это время, чтобы исследовать собственную страну – отправьтесь в речной круиз премиум сегмента по России, который ничем не уступает международному!».

GQ

«Три лучшие идеи для отдыха в этом году»

«Белоснежная палуба, дует приятный теплый ветер, в руке бокал с любимым напитком, рядом люди, схожие по духу, – такие же авантюристы. Уже представили себя на борту пятизвездочного теплохода? Мы услышали громкое «ДА»! Капитан, полный вперед! Прямо сейчас вы отправитесь в незабываемый круиз по Енисею вместе с редакцией GQ».

Коммерсантъ

«Глава круизной компании «ВодоходЪ» о первой премиальной экспедиции по Енисею в сердце Сибири»

«Общаясь с нашими иностранными и российскими партнерами, мы постоянно слышали запрос на продвижение в сторону Сибири. У «Водохода» достаточно опыта и ресурсов для того, чтобы сформировать уникальное предложение, новые программы, прийти туда, где мы будем первыми, и создать для своих туристов действительно особенный круиз. «ВодоходЪ» - номер один в России по количеству флота и перевезенных пассажиров».

Кажется, вы уже знаете куда можно отправиться отдыхать этой осенью! Специально для тех, кто хочет почувствуйте вкус приключений и проникнуться духом авантюризма в Енисейской экспедиции на теплоходе “Максим Горький”, мы приготовили специальные предложения:

  • При покупке круиза Дудинка – Красноярск, который пройдет с 12.09. 2020 по 24.09.2020 вы получите авиа или ж/д билет в подарок*.

  • У кого нет времени отправиться в дальнее плавание, «ВодоходЪ» предлагает окунуться в короткие четырехдневные круизы из Красноярска и получить дополнительное «место в подарок»*.

Вы познакомитесь с легендарными природными заповедниками, пересечете географический центр Азии, почувствуете непокорный нрав и великую мощь Енисея, отведаете лучшие блюда сибирской кухни с фантастическим панорамным видом из ресторанов теплохода на горы и реки! Попав на четырехпалубный роскошный лайнер «Максим Горький», вы сразу будете окутаны атмосферой комфорта, заботы и безупречного сервиса!

*Скидки не суммируются с другими спецпредложениями оператора речных круизов «ВодоходЪ».