КОРЗИНА

ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт

Пять преимуществ коротких круизов

22 июня 2021

Что может быть приятнее и увлекательнее, чем круиз на теплоходе по реке? Не обязательно иметь много денег и времени – вы можете отправиться в путешествие всего на несколько дней, получив при этом массу положительных эмоций и пять основных преимуществ коротких круизов.

  • Во-первых, короткие круизы на 3-4 дня значительно дешевле продолжительных собратьев, которые длятся от недели и больше. В коллекции маршрутов «ВодоходЪ» можно выбрать короткий круиз всего от 6200 рублей, и это – включая проживание в каюте, трехразовое питание, экскурсии в городах стоянок и развлекательную программу на борту!
  • Для коротких круизов не нужно выкраивать целый отпуск или отпрашиваться с работы. Можно отправиться отдыхать на выходные с семьей, не заботясь о бронировании отелей, билетах и музеях, – ведь круиз работает по системе «все включено» и гарантирует беззаботный отдых!

  • По отзывам многих поклонников теплоходных путешествий, даже несколько дней плавания достаточно, чтобы перезагрузиться и испытать прилив энергии, который дарит река. И это действительно работает!

  • Вы не любите долгие сборы и паковку чемоданов? Тогда короткий круиз именно для вас – на несколько дней не нужно много вещей.

  • Если вы только начинаете осваивать круизные путешествия и мало знакомы с особенностями разных теплоходов, короткие круизы помогут понять, какой теплоход вам больше по душе. Ведь каждый из них – особенный, и некоторые путешественники из года в год возвращаются на один и тот же борт, потому что чувствуют себя на нем как дома.

Отправиться в короткий круиз на теплоходе компании «ВодоходЪ» можно из разных городов России.

  • Начав путешествие в Москве, вы сможете побывать в Угличе, Мышкине, Твери и даже Нижнем Новгороде.
  • В рамках коротких кризов из Санкт-Петербурга вы сможете посетить обители Валаама и Коневца, Кижский погост, крепости Старой Ладоги и Орехового острова в Шлиссельбурге, колоритную Сортавалу и горный парк Рускеала.
  • Отправьтесь на несколько дней из Нижнего Новгорода в Кострому, Плёс, Чебоксары, Макарьево, Ярославль и Казань – это будет восхитительное путешествие по Волге!
  • В столицу Татарстана также есть короткие круизы из Самары.
  • Из самой Казани мы запланировали круизы на несколько дней с посещением древнего Болгара, Самары, Нижнего Новгорода, Чебоксар, Свияжска и Елабуги.
  • Не удивляйтесь, но в короткий круиз можно отправиться даже из Красноярска, побывав в нескольких удаленных поселениях Приенисейского региона.

Выбирайте и отдыхайте со вкусом! Мы позаботились обо всем, чтобы за несколько дней вы испытали максимальный восторг и отдохнули по полной!

Читать далее
Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.