Контактный центр 8 800 555 05 05
КОРЗИНА
ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт

Сотрудники «ВодоходЪ» тоже делают ЭТО…

20 апреля 2021

Мы в компании «ВодоходЪ» много работаем, чтобы сделать отдых наших туристов идеальным. Летом – бороздим речные и озерные просторы в горячую пору навигации, осенью – готовим суда к ремонту и консервации, зимой – разрабатываем новые маршруты и реализуем проекты на будущий сезон, а весной – готовимся к встрече с туристами. Но, несмотря на активные трудовые будни в режиме многозадачности, мы тоже любим проводить свой отпуск, путешествуя на теплоходе!

Делимся с вами круизными фотографиями специалистов компании «ВодоходЪ» и признаемся в любви к своей работе, к теплоходам и к бескрайним водным просторам нашей Родины.

Там русский дух, там Русью пахнет…

Инна Фурман, старший менеджер теплоходов «Леонид Соболев» и «Ленин», отдел внутреннего туризма г. Санкт-Петербург

Теплоход «Леонид Соболев», круиз по маршруту Санкт-Петербург – Валаам – Сортавала – Старая Ладога – Санкт-Петербург, август 2020 года. На фотографии запечатлена Староладожская крепость – главная достопримечательность и надежная цитадель Старой Ладоги, когда-то являвшейся первой столицей Руси.

«Непередаваемые ощущения, будто машина времени перенесла меня на несколько веков назад, и мне удалось заглянуть в прошлое. «Там русский дух, там Русью пахнет», - цитата, максимально подходящая к этому месту», - поделилась Инна.

Первопроходцы «Енисейской экспедиции»

Игорь Ясинский, старший менеджер Управления «ВодоходЪ. Люкс»

Игорь прислал нам несколько фотографий из самого первого круиза «Енисейская экспедиция» по маршруту Красноярск – Дудинка, который состоялся в июле 2020 года. Эмоции от увиденного на стоянках зашкаливают!

Выбор есть, его не может не быть

Елена Майоршина, начальник экскурсионного управления «ВодоходЪ»

Экскурсии в наших круизах – это тщательно спланированные маршруты, скрупулезно отобранные партнеры и самые интересные локации. Благодаря специалистам экскурсионного управления туристы могут выбрать из нескольких вариантов основной программы и добавить допэкскурсии по желанию. Елена и ее команда заботятся о том, чтобы каждый раз, отправляясь в круиз с компанией «ВодоходЪ», вы узнавали что-то новое и могли выбрать программу на берегу по своему вкусу.

Человек-оркестр на речных просторах

Вадим Милехин, арт-директор «ВодоходЪ»

Если вы хоть раз бывали в круизе компании «ВодоходЪ», то, наверняка, знаете, что на наших теплоходах работает целая команда аниматоров, артистов и музыкантов. Мастер-классы, концерты классической музыки, лекции, танцы, эстрадные вечера с живым звуком – каждый может найти что-то свое. О качестве и разнообразии заботится главный креатор «Водохода» Вадим Милехин, настоящий человек-оркестр. Вадим влюблен в теплоходы не меньше, чем в свою работу, и из каждого круизы привозит массу новых идей и фотографий.

Осенний круиз как семейная традиция

Ольга Сарв, старший менеджер бронирования интернет-магазина в Санкт-Петербурге

Осень – отличное время, чтобы отправиться в круиз всей семьей. Например, Ольга прислала нам семейное фото из октябрьского круиза, который прошел на теплоходе «Леонид Соболев» по маршруту Санкт-Петербург – Шлиссельбург – Валаам – Коневец – Санкт-Петербург.

«Дети всегда чувствуют себя главными героями увлекательного приключения на корабле, поэтому всегда с нетерпением его ждут. Ежегодные осенние круизы стали нашей доброй семейной традицией», - призналась Ольга.

Детям тоже нравится

Наталья Кадырова, начальник отдела продаж г. Казань

Для детей путешествие на теплоходе – это особенная радость. Наталья может вам это подтвердить. Ведь круиз для детей становится настоящим приключением, «плаванием в далекие края». А родители могут отдохнуть – их чадо займет специальная детская анимационная команда. Так что не оставляйте малышей дома, отправляясь в круиз, тем более что для них предусмотрены специальные тарифы.

Волшебники наших теплоходов

Елена Алёшина, отель-менеджер т/х «Александр Суворов»

Отель-менеджеры – это те самые волшебники, которые создают уют и решают все основные вопросы на теплоходе. Приглядитесь к фотографиям Елены – кажется, там можно увидеть прозрачные крылышки «феи-крестной», которые помогают ей успевать все и всюду)).

Классика по-новому – это про круизы на «Мустай Карим»

Виктория Горбань, менеджер по взаимодействию с клиентами т/х «Мустай Карим»

Столько слов уже было сказано про супер-, мега-, гипер- новый-современный-люксовый «Мустай Карим», что сейчас лучше не будем снова начинать. Отметим лишь, что путешествие на этом современном теплоходе – это новый взгляд на классические маршруты и возможность отдохнуть в атмосфере люксового плавучего отеля, где каждая деталь на своем месте. Здесь даже прокат велосипедов есть. И чтобы вы не потерялись среди обилия услуг и возможностей, Виктория станет вашим надежным «проводником» на борту.

Микроклимат на теплоходе – основа круиза

Евгений Дмитриев, региональный менеджер г. Санкт-Петербург

Евгений прислал нам фото из круиза на теплоходе «Юрий Андропов» по маршруту Санкт-Петербург – Валаам – Старая Ладога – Санкт-Петербург. А его комментарии помогают лучше понять, что же делает наши круизы особенными.

«Для меня речное путешествие – это не просто посещение новых городов и населенных пунктов по маршруту, но еще и свой удивительный и непередаваемый микроклимат на самом теплоходе. Слаженная работа всех служб на борту позволяет полностью расслабиться и идти по течению новых впечатлений», - говорит Евгений.

Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу

Лилия Даниленко, менеджер управления «ВодоходЪ. Люкс»

Валаам прекрасен в любую погоду. Его леса, мшистые камни, завораживающие пейзажи и стоический труд местной братии неизменно впечатляют приезжающих, которые стремятся сюда снова и снова. Потому что здесь живет частичка настоящей России и можно испытать реальную перезагрузку. Лилия ощутила это, побывав на Валааме в круизе 2019 года на теплоходе «Константин Симонов».

Валаам 1.jpg Валаам 1.jpg Валаам 1.jpg

Закаты – изюминка любого круиза

Кира Анушенкова, старший менеджер продаж в офисе на пр-те Обуховской Обороны (г. Санкт-Петербург)

Закаты в круизе – это особое чувство, которое никогда не испытаешь на берегу. У каждого путешественника рождаются свои эмоции, когда он наблюдает, как солнце высвечивает золотую дорожку на водной глади. Вот, например, один из знаменитых ладожских закатов, который Кира наблюдала с теплохода «Леонид Соболев» в октябрьском круизе Санкт-Петербург – Шлиссельбург – Валаам – Коневец – Санкт-Петербург.

Орешек.jpg Орешек.jpg Орешек.jpg

***

Надеемся, наш опыт поможет вам определиться с выбором направления и теплохода перед началом навигации. Увидимся в круизе!

Читать далее
Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.